1 (2019-01-29 20:48:38 отредактировано koala65)

Тема: Щурин Николай Валерьевич - аферист

Щурин Николай Валерьевич   https://m.vk.com/nick_1996
Размещает в интернете рекламные страницы, где называет себя молодым руководителем - профессионалом бригады строителей широчайшего профиля. https://m.vk.com/nick_1996     https://www.zakazremonta.ru/master/info/17323/
На самом деле : 16.12.2018. взялся за монтаж потолка в деревянном доме 170 кв. м ( утепление роквулом, облицовка вагонкой, монтаж светильников и общая эл. проводка). Готов был с бригадой жить прямо на объекте ( стены и пол утеплены, готов был привезди тепловую пушку и спальники для всей бригады), но хозяева всвязи с морозами пустили их пожить в свой старый дом о всеми удобствами, благо обещано было за 2 нед. все работы уже закончить. На протяжении этого времени он постоянно звонил хозяевам и нудно ныл, что у него закончились деньги на еде и бензин для поездок в магазин и просил выслать по электронке то 5, то 20 тыс.руб. После осмотра места проживания  хозяева пришли в ужас: в доме на полу рубились дрова, на дровяной печи регулярно подгорали подошвы сушившейся обуви, оставившие резиновые потеки, пол затоптан уличной обувью и т.д. Осмотр места работы показал, что из уплаченных 380 тыс.руб. работы сделаны на 80 тыс.руб, материалы куплены на 100 тыс.руб.( на половину стройматериалов чеки хозяивами так и не были получены). Это при том, что они через день успевали мастерить силки для поимки зайцев, ездить в баню-сауну в соседний поселок каждые 2 дня и мотались за 15 км в город то за одной доской, то за шурупом.
После чего Щурову с его электриком Владимиром Слепухиным (https://m.vk.com/id13454180?from=friends) было предложено жить на объекте, как и ранее было обговорено при подписании договора. После 2-х суток работы и телефонных звонков через каждые 3-4 часа, в том числе и в 2 ч ночи( больше всего убили фразы, что им нечего кушать! это при выплаченных неделю назад 380 тыс.руб.!), Щурин и Слепухин свернули все работы и уехали.
На сегодняшний день работы так и не выполнены, Щурину четырежды передан досудебный договор ( в том числе по почте с уведомлением), но действий никаких нет. На телефон он отвечает, обещает вернуть лампочки, но воз и ныне там.
Учитывая невыполненные работы, не отданные деньги за некупленные стройматериалы и недоделанные работы, поведение Щурина, которое можно расценить как мошенническое и аферное ( умоляет и клянется со слезами на глазах, обещает и гарнтирует очень уверенно), хозяевами подано заявление в суд.
Будьте осторожны и бдительны, не имейте с этим человеком никаких дел!

2

Re: Щурин Николай Валерьевич - аферист

Полностью согласен - Щурин - аферист и мошенник. Сам от него пострадал. Никому не рекомендую!