1

Тема: Мошенник Петров Андрей Владимирович

Мы заключили договор на строительство каркасного загородного дома (100м2) с Петровым Андреем Владимировичем (паспорт 40 05 191014) 20 июня 2012г. Срок сдачи был прописан в договоре - 20 сентября 2012г., так же как и штрафные санкции. На 21.10.2015 дом все еще не достроен, на связь Андрей уже давно не выходит. Сначала пытались решить вопрос миром, предложили ему выбор - либо достраивай дом, либо возвращай деньги согласно договору. Андрей поначалу что-то доделывал, у нас в доме даже появились натяжные потолки. Но дом так и не достроен, коммуникаций нет, дом шатается, межкомнатных дверей нет, а сам Андрей перестал отвечать на звонки. Мы в прошлом году обратились суд, но сейчас выясняется, что имущества, за счет которого он может выплатить нам неустройку (около 1 000 000 руб.), у него нет - все оформлено на родственников.
Большая просьба - если кто-нибудь сотрудничал с этим человеком или даже оказался в такой же ситуации - отпишитесь, пожалуйста!
Если окажется, что мы такие не одни на него уже можно будет завести уголовное дело во факту мошенничества. Таких людей необходимо наказывать!